Archive for Май, 2015

Уважаемые арендаторы!!!

Автор Администратор АрТрайк on . Раздел Новости

IMG_2872

Обращаем ваше внимание, что в настоящее время предлагается для сдачи в аренду мачтовая платформа HEK MSHF, которая используется для проведения наружных общестроительных, отделочных работ , а также телескопический подъемник Genie S45, используемый для подачи людей, материалов и оборудования на высоту. Как платформа , так и подъемник прошли капитальный ремонт и полностью готовы к сезону. С гордостью сообщаем, что именно эта платформа была одной из тех, с помощью которых проводили наружные работы при строительстве Arena-city,а также комплекса КЕМПИНСКИ, офиса «Белгазпромбанк», а подъемник применялся при возведении заводов «Кроноспан» в г. Могилеве и г. Сморгонь, гипермаркетов «Гиппо»ma4tovaya platforma и «Prostore». По отзывам предыдущих арендаторов можно с уверенностью говорить о том, что платформа HEK MSHF и подъемник Genie S45 полностью справляются с поставленными перед ними задачами и подтвердили свою надежность и неприхотливость.

Благоустройство территории

Автор Администратор АрТрайк on . Раздел Новости

artraik-hous

Наверное, каждому владельцу загородного дома хочется создать на своем участке уютную и приятную атмосферу. Скорее всего, об этом Вы задумывались еще в самом начале строительства: мечтали, как летними вечерами будете отдыхать в беседке на краю участка и улыбаться от того, что картина, представшая перед вами, радует глаз. Но вот реализовывать все эти мечты приходится уже после того, как на участок завезли все необходимые материалы, под крышу выведены все строения и в них ведется внутренняя отделка, а строительная техника выехала с территории.

И как раз в этот момент оказывается, что на вашем участке образовались ямы от колес грузовой техники и кучи с песком, которые нужно распределить по всей площади.

У многих возникает мысль сделать это самому — так ведь дешевле. Но сколько Вы на это потратите времени и сил, да и получится ли идеально ровная поверхность?!

На наш взгляд лучший вариант — это аренда экскаватора — погрузчика. Под управлением опытного машиниста – экскаватор-погрузчик отлично справится с этой работой: разровняет весь грунт и засыпет ямы. А экскаватор — погрузчик VINIERI, который мы предлагаем, сможет сделать это быстрее своих собратьев т.к. обладает сочлененной рамой, которая дает ему больше возможностей для маневров, а это сокращает затраченное время, а значит и Ваши силы и деньги.