Archive for Июнь, 2014

Свободна мачтовая платформа

Автор Администратор АрТрайк on . Раздел Без рубрики

В центре Минска завершено строительство отеля «Кемпински». Реализация объекта такого уровня не могла обойтись без применения современной строительной техники,  обеспечивающей беспрецедентный уровень безопасности. На протяжении производства работ при наружной отделке была задействована мачтовая платформа HEK MSHF нашей компании. Заменяя сотни квадратных метров лесов, подъемник такого типа является наиболее экономичным решением для организаций заинтересованных в эффективном и быстром строительстве.    На данный момент платформа свободна, мы ждем ваших заявок. При рассмотрении варианта аренды данной техники, вы можете подробно ознакомиться с ее характеристиками по ссылке: http://artraik.by/arenda-machtovoj-platformy.

Аренда автокрана

Непрерывность в работе

Автор Администратор АрТрайк on . Раздел Без рубрики

Строительная отрасль развивается динамично и непрерывно. Зачастую, при реализации проекта, в целях соблюдения сроков сдачи объекта, необходима организация непрерывности работ. Для наших клиентов мы предлагаем обеспечение техникой в любом режиме. Работа в праздничные, выходные дни, в ночное время, вахта, сверхурочные работы – любые варианты в соответствии с Вашими потребностями. И самое главное — все это без применения повышающих коэффициентов.

Срочно требуется машинист автомобильного крана

Автор Администратор АрТрайк on . Раздел Новости

Рассматриваются кандидаты с опытом работы на автокранах грузоподъемностью от 25 тонн( 7-8 разряд будет преимуществом) из всех регионов Беларуси. Главное требование — порядочность, готовность к большим объемам работ, в том числе в командировке,  навыки самостоятельного обслуживания техники. Запись на собеседование по телефонам foto280172363999, 80447896520.

Завод Кроноспан, г. Сморгонь

Завод Кроноспан, г. Сморгонь

Автор Администратор АрТрайк on . Раздел Новости

Ни для кого не секрет, что отходы древесины появляются на всех этапах заготовки и обработки. Всего в отходы уходит около 21 % общей массы заготовленной древесины. И это только начало. В тот момент, когда заготовленная древесина попадает в производство, процент отходов начинает увеличиваться и порой достигает 50 %. В разряд отходов включаются: ветви, сучья, вершины, откомлевки, козырьки, опилки, пни, корни, кора и хворост.

При углубленном рассмотрении проблемы, становится ясно, что можно избежать подобного расточительства, ведь современные технологии позволяют перерабатывать низкосортную древесину и отходы. Примером того может служить изготовление строительных материалов из отходов деревообрабатывающей промышленности.

К слову сказать, предприятие такого профиля недавно было запущено в городе Сморгонь. В 2012 году начал свою работу завод «Кроноспан». Данный завод специализируется как раз на производстве ДСП, МДФ и ХДФ, ЛДСП, ОСП, напольных покрытий, то есть, непосредственно тех строительные материалов, которые получают путем переработки остатков от деревообработки.

Участие компании «Артрайк» в строительстве завода «Кроноспан» с самого начала и по сегодняшний день обусловлено, в том числе, и стремлением внести свой вклад в развитие института охраны окружающей среды в нашей Республике.
Не смотря на то, что завод начал функционировать не так давно, на нем ведутся работы по расширению и модернизации производства. А мы с радостью участвуем в этом весьма полезном для нашей страны предприятии.

Смотрите также: аренда спецтехники